Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Warme Schnittlauchsauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelSchnittlauch fein gegehackt
15 GrammButter
1 kleinZwiebel fein gehackt
1 EsslöffelMehl
250 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
2 Esslöffelsaure Sahne
die Zubereitung:

Die Butter zerlassen und die Zwiebelstücke darin ca. 1 Minute braten, nicht braun werden lassen. Das Mehl darunterrühren. Dann die Milch dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, ca. 5 Minuten simmern lassen. Zum Schluss den Schnittlauch und die saure Sahne darunterziehen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine