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Wildschwein-Rollbraten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 am Stück
 Liebstöckelsalz
 Wildgewürz
 Pfeffer gemahlen
2 EsslöffelSenf
1 BundPetersilie gehackt
Zwiebeln; in Ringe geschn.
 Küchengarn
100 MilliliterRotwein
200 MilliliterWasser
 Bratfolienschlauch
150 MilliliterSahne
 Speisestärke
die Zubereitung:

Das Rippenfleisch auf der Innenseite mit Liebstueckelsalz, Wildgewürz und Pfeffer würzen. Fleisch umdrehen. Die Oberseite mit Senf einstreichen, mit Petersilie bestreuen, pfeffern und salzen.

Zu einem Rollbraten zusammenrollen, mit Küchengarn umwickeln. Den Bratenzusammen mit dem Rotwein und dem Wasser in den Bratfolienschlauch (doppelte Grösse) geben. Backofen aud 180 °C vorheizen.

Den Braten auf einem Rost darin 80 Minuten braten. Bratensaft durch ein Sieb in eine Kasserolle geben. Die Sahne zufügen, aufkochen, mit Speisestärke leicht binden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine