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1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Hähnchenbrust |
1 | Gemüsezwiebel |
1 Packung | Erdnüsse ungesalzen |
1 Schale | Erdbeeren |
1 | Maiskolben |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | Mango |
1 Schale | Mungobohnensprossen |
1 Packung | Tortillas |
1 | Tomate |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse Dessert: Mangoreis mit Erdbeerkompott
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Champignonköpfe an Ratatouille-Gemüse
Die geputzten Champignons entstielen, würzen und in Butter und Olivenöl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit Maiskörnern, Paprika - und Tomatenwürfeln in Olivenöl anbraten, würzen, mit frischen Kräutern verfeinern, alles in die Champignonköpfe füllen und im Ofen bei 160 °C ca. 5 Minuten backen. Die Hähnchenbrust in zwei Teile schneiden, in Olivenöl, Butter, Knoblauch und Petersilie in einer Grillpfanne anbraten, mit Sojasosse ablöschen und die Mungobohnensprossen dazugeben. Die Tortillas in feine Julienne schneiden, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |