Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Schweinefilet mit Gurkengemüse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
375 GrammSchweinefilet (ich nehme
 Immer Karre oder anderes
 Mageres S-Fleisch)
Gurke
2 TeelöffelMaisstärke
Frühlingszwiebel
2 TeelöffelReiswein
Eiweiss
 Salz
die Zubereitung:

(Orginal aus dem Buch chinesische Küche Isbn 3-8122-3387-8 ca. 200 Seiten )

A. Fleich in feine Streifen schneiden, mit Gewürzen und Maisstärke vermischen 10 Minuten stehen lassen

B. Gurke sauebern und Kerngehäuse entfernen in schaerge 0.5 cm dicke Abschnitte schneiden

C. Frühlingszwiebeln in 2.5 cm lange Abschnitte teilen

D. Schweinefleisch frittieren - herausnehmen wenn es weiss wird ( sonst ist es trocken !)

E. 2 El Öl in den Wok geben und die Frühlingszwiebeln darin einige Sekunden pfannenrühren

F. Gurkenscheiben dazu geben und einige Minuten mit pfannenrühren

G. Fleisch wieder dazu geben und gut unterrühren

Jetzt kann der Spass wieder mit Maisstärke+Wasser angedickt werden, oder nicht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine