Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Putenbrust mit buntem Gemüse in der Blütenhippe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammFrühlingsrollenteig
200 GrammPutenbrust
100 GrammAlfalfasprossen
1 PackungVivactiv (Ig**), gefroren
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Rotwein
 Rotweinessig
 Kräuter frisch
die Zubereitung:

aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen. Drei Tassen innen und aussen mit Öl bepinseln. Mit den Teigblättern die Tassen über die Ränder hinweg auslegen, so dass noch etwas Teig übersteht. Die Tassen in den Ofen stellen, bis die Blätter goldbraun sind. Die Putenbrust in Rauten schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse dazugeben. Mit Rotweinessig, Rotwein, Salz und Pfeffer würzen.

Die Alfalfasprossen auf einem Teller verteilen. Eine "Blüte" aus der Tasse lösen, auf die Sprossen stellen und mit dem Pfannengemüse füllen. Mit frischen Kräutern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine