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70 Gramm | Butter |
80 Gramm | Zucker |
1 Packung | Vanillezucker |
5 | Eigelb |
1 | Salz |
2 Tropfen | Bittermandel |
150 Gramm | Mandeln gehackt |
150 Gramm | Blockschokolade (bittere Schokolade) |
1 Esslöffel | Rum |
1 Esslöffel | Cognac |
1 Messerspitze | Backpulver |
5 | Eiweiss |
500 Milliliter | Schlagsahne |
2 Packung | Sahnesteif |
100 Gramm | Schokolade Streusel |
16 | Borkenschokolade eventuell nur 12 Stücke |
Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb, Salz und Backöl schaumig rühren. Mandeln hinzufügen und durchrühren.
Schokolade schmelzen (in Wasserbad oder Mikrowelle) und unterziehen. Alkohol zugeben.
Zum Schluss Backpulver und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben.
In die gefettete Springform füllen und auf mittlerer Schiene backen. Backhitze: Umluft 150 GradC (Ofen vorheizen) Backzeit: 50 - 60 Minuten
Boden auskühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif sehr steif schlagen und Schokostreusel unterheben. Auf dem Boden verteilen.
Mit der Borkenschokolade garnieren.
In den Kühlschrank stellen.
4.3.95
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |