Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchcocktail I
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
25 Knoblauchzehen; eventuell mehr!
30 GrammButter; oder Olivenöl
3 EsslöffelEssig
Salz
1 PrisePfeffer
200 GrammKarotten in Scheiben
100 GrammStangensellerie Streifen
100 GrammLauch Streifen
Gelbe Zuckerhutblätter
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Knoblauchzehen schälen. Butter erhitzen, Knoblauch 7 bis 9 Minuten zugedeckt braten, in eine Schüssel geben.

Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren und mit dem Knoblauch mischen. Karotten, Sellerie und Lauch dazumischen und zugedeckt 20 bis 30 Minuten marinieren lassen.

Knoblauchcocktail auf Zuckerhutblätter anrichten, Schnittlauch - 2 cm lang geschnitten - darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine