Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Paprikaschoten Iii (Quark-Schafkäse-Ei-Mischun
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 grossPaprikaschoten
300 GrammSchafkäse
200 GrammQuark
Eier
1 BundDille
 Pfeffer
 Salz
2 EsslöffelÖl
Tomaten
Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack
die Zubereitung:

Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Käse in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, mit Quark und Eiern vermischen.

Den Dill feinschneiden, in die Schüssel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikaschoten mit der Quark-Käse-Masse füllen, in eine Auflaufform stellen.

Die Tomaten in Würfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Öl mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

Im Backofen bei 200 °C ca. 40 Minuten backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.

Nähere Info zum Buch:

Ulli Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine