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1 Karton | Meeresfrüchte, tiefgefrorene (250 g Abtropfgewicht) |
100 Gramm | Muscheln (z. B. Mies oder Venusmuscheln) |
100 Gramm | Staudensellerie |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chilischote frisch |
6 Esslöffel | Olivenöl |
125 Milliliter | Weisswein |
1 Bund | Petersilie |
125 Milliliter | Nudelwasser |
| Salz |
| Pfeffer |
400 Gramm | Spaghetti |
1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen. Muscheln waschen. Staudensellerie putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden.
2. Knoblauch abziehen, fein hacken. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen. Schote waschen, in Ringe schneiden.
3. Sellerie und Chilischote im heissen Öl andünsten. Knoblauch und Wein zugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Inzwischen Nudeln kochen. Muscheln 5-8 Minuten mitkochen.
4. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Meeresfrüchte und Petersilie in die Sosse geben, würzen und ca. 3 Minuten erhitzen. Spaghetti abgiessen, 1/8 l Nudelwasser auffangen und zur Sosse geben. Abschmecken. Abgetropfte Spaghetti, Muscheln und Sosse mischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |