Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Kastenweissbrot frisch |
2 | Knoblauchzehen |
2 Esslöffel | Mandeln geschält |
5 Esslöffel | Olivenöl |
4 Esslöffel | Sherry |
2 Esslöffel | Sherryessig |
2 | Eier |
| Salz |
150 Gramm | Weintrauben |
2 | Feigen reif |
Das Kastenweissbrot in Scheiben schneiden, entrinden und in Wasser einweichen. Die Knoblauchzehen schälen, . Dann das Weissbrot etwas ausdrücken und mit Knoblauch, Mandeln, Olivenöl, Sherry, Essig und Eiern im Mixer pürieren. Nach und anch etwa 1 1/2 l kaltes Wasser aufgiessen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz abschmecken.
Die Weintrauben eventuell häuten. Die Feigen in dünne Scheiben schneiden.
Die Früchte in die Suppe geben. Vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
Kühlschrank 2 bis 3 Tage haltbar.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |