1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2BE) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2BE)
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2BE)
Zucchini und kleingeschnittenePilze dazugeben, knackig braten. Würzen, Zitronensaft und Petersilie untermischen. Mit den Nudeln vermengen. Dazu Blattsalate mit Tomaten servieren.
Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Abendessen: 30g Kh (2 1/2BE)
Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Zucchini in Fett andünsten. Brühe angiessen. Bei milder Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren, würzen und mit Petersilie abschmecken. Das Brot mit Käse belegen.
Spaetmahlzeit: 12g Kh (1BE)
Insgesamt: ca.1210 kcal, 55g Eiweiss, 41g Fett, 32mg Cholesterin, 148g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut 11 Be)
* nicht anrechnungspflichtige Kh
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