Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 14, 54
Ananas
1 PackungHackfleisch
Karotten
1 Glasschwarze Oliven
1 PackungPilzmischung
Salatgurke
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Bulette mit Waldpilzragout Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum

Zubereitung des Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum

Eier, Milch, Mehl , etwas abgeriebene Zitronenschale , eine kleine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verrühren. In Öl zu einem dünnen Crêpe in einer Pfanne ausbacken. Ananas schälen und in kleine, dünne Scheiben scheiden. In einer Pfanne mit Zucker und Butter karamelisieren. Mit Calvados ablöschen und einen halben Becher Sahne dazugeben. Unregelmaessigen Rand des Crêpes abschneiden, und ein Viertel herausschneiden. Den Rest zusammenlegen und mit den Ananasstücken füllen. Joghurt und Sahne zu einem Schaum aufschlagen. Crêpe mit Joghurtschaum anrichten und mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine