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1 | Ananas |
1 Packung | Hackfleisch |
3 | Karotten |
1 Glas | schwarze Oliven |
1 Packung | Pilzmischung |
1 | Salatgurke |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Bulette mit Waldpilzragout Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum
Zubereitung des Dessert: Gefüllte Ananascrepes mit Joghurtschaum
Eier, Milch, Mehl , etwas abgeriebene Zitronenschale , eine kleine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verrühren. In Öl zu einem dünnen Crêpe in einer Pfanne ausbacken. Ananas schälen und in kleine, dünne Scheiben scheiden. In einer Pfanne mit Zucker und Butter karamelisieren. Mit Calvados ablöschen und einen halben Becher Sahne dazugeben. Unregelmaessigen Rand des Crêpes abschneiden, und ein Viertel herausschneiden. Den Rest zusammenlegen und mit den Ananasstücken füllen. Joghurt und Sahne zu einem Schaum aufschlagen. Crêpe mit Joghurtschaum anrichten und mit Puderzucker bestäuben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |