Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Artischockensalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 02
500 GrammDickmilch
Apfel rot
Artischocken klein
50 GrammGorgonzola
Rotbarschfilet
Tomaten
1 Packungschwarzer Risotto
Zucchini
450 GrammZuckerrübensirup
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rotbarschfilet auf einer Gorgonzolasosse an Risottoschiffchen Salat: Artischockensalat

Dessert: Apfeldickmilchcreme

Zubereitung des Salats: Artischockensalat

Die Artischocken vierteln, salzen und in Zitronenwasser garen. Eine Marinade aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basililkum herstellen und mit geschälten, entkernten Tomatenscheiben vermengen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine