Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Uerner Chässuppä (Variante) (Uri)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammBrot altbacken
1200 MilliliterHeisses Wasser; oder Bouillo
400 GrammKäse gerieben
 Zwiebelschweize
die Zubereitung:

Altbackenes, geschnetzeltes Brot wird in heissem Wasser eingeweicht. In einer irdenen Pfanne lässt man etwas Butter zergehen und gibt dann das eingeweichte Brot (das jedoch nicht zu nass sein darf) und den gescheibelten oder geriebenen Käse hinzu. Man lässt den Käse zergehen und rührt alles gut durch. In einer anderen Pfanne macht man eine Zwiebelschweize und giesst sie über die fertige "Chäs-Suppae".


Anmerkungen zum Rezept:
keine