Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Deutsch-Italienische Freundschaft
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 13, 75
100 GrammChampignons
Birnen
Kartoffeln
1 StückParmesan frisch
280 GrammTintenfisch frisch
Tomaten
Packet Dr.Oetker Schokoladenpudding
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Deutsch-Italienische Freundschaft

Zubereitung der Hauptspeise: Deutsch-Italienische Freundschaft

Für das Rösti 2 Kartoffeln schälen, kleinreiben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit einem Ei verrühren (Die Schweizer machen es anders). Alles in einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. Die Tintenfische in einem Topf mit Wasser weichkochen, herausnehmen und die Haut abziehen.

Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Nach 1 1/2 Minuten die Tintenfische dazugeben und alles mit Balsamico ablöschen. Die Tomate mit einem Sparschäler am Stück schälen und aus der Haut für als Dekoration ein Röschen drehen. Die geschälte Tomate halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Diese ebenfalls in die Tintenfisch-Champignonpfanne geben. Alles auf dem Rösti anrichten und geriebenen Parmesan darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine