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400 Gramm | Riesengarnelen; ohne Schale |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Öl |
50 Milliliter | Weisswein trocken |
100 Gramm | Schlagsahne |
| Salz |
| Cayennepfeffer |
| Paprikapulver |
2 | Dilldolden |
Garnelen waschen, trockentupfen, der Länge nach halbieren und den dunklen Darm entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
Öl erhitzen und die Garnelen darin unter Wenden anbraten. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls darin anbraten. Mit Wein und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant würzen.
Dilldolden waschen, auseinander zupfen und über die Garnelen streuen. Dazu passen gekochte Nodeln oder Wildreis.
Meeresfrüchten wie Thunfisch, Shrimps und Muscheln zubereiten. Geben sie in die Sauce noch einen Teelöffel Tomatenmark, dann schmeckt sie noch kräftiger.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |