Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Brötchen |
1 | Zwiebel |
500 Gramm | Beefsteakhack |
1 | Ei |
2 Esslöffel | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
1 Messerspitze | Piment |
150 Gramm | Schafskäse |
1 Esslöffel | Öl |
Brötchen in Wasser einweichen, Zwiebel feinwürfeln, Beefsteakhack mit den ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Ei, Sahne verkneten, mit Salz, Pfeffer, Thymian, Piment abschmecken, Teig in 6 Portionen teilen, Hacksteaks formen. Schaftskäse in die Klösse füllen, zusammendrücken, mit Öl bepinseln, im Grill bei starker Hitze garen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |