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300 Gramm | Kartoffeln |
2 | Zwiebel |
1 Bund | Radieschen |
50 Gramm | Butter oder Margarine |
1000 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 | Kresse Beet |
150 Gramm | Créme fraiche |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
Kartoffeln und Zwiebeln pellen, würfeln. Radieschen putzen, in Spalten schneiden, das Grün bis auf einige Innenblätter grob hacken.
Kartoffeln und Zwiebeln in 30 g Fett andünsten. Mit Brühe bei mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minutenkoecheln lassen. Grün und Kresse nach 12 Minutendazugeben.
Suppe abgiessen, Brühe auffangen. Einlage mit 1/4 l Brühe fein pürieren. Alles mit Créme fraiche wieder in den Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Radieschen mit 20 g Fett andünsten. Mit den Innenblättern in die Suppe geben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |