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Mini-Cashewschnitten
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die Zutaten:
10 GrammPopcorn - Mais
3 EsslöffelSonnenblumenöl
100 GrammHaferflocken vollkorn
1 TeelöffelMultipekt plus Lecithin
100 GrammMacadamia oder Cashew
60 GrammRosinen
125 MilliliterApfelsaft
50 GrammWeizenvollkornmehl
1/2 TeelöffelBackpulver
Messl. Reinlecithin P
50 GrammHonig
die Zubereitung:

1 Essl. Sonnenblumenöl in einer verschliessbaren Pfanne oder einem Topf vorsichtig erhitzen. Wenn die Pfanne richtig erwärmt ist, den Popcorn - Mais hinzugeben und sofort den Deckel auflegen. Erst dann wieder vorsichtig öffnen, wenn einige Sekunden lang kein Maiskorn mehr gepufft ist. Ist der Topf abgekühlt, nach und nach Haferflocken, Apfelpekt plus Lecithin, grob zerhackte Nüsse, Rosinen und Apfelsaft hinzugeben und gut durchrühren. Dann in einer separaten Schüssel Mehl mit Backpulver und Reinlecithin P trocken vermischen, anschliessend mit 2 Essl. Öl und Honig zu einer Kugel verkneten. Diese mit dem Pfanneninhalt, am besten mit der Küchenmaschine oder den Knethaken des Handrührgerätes, zu einer gleichmässigen Masse verarbeiten. Eine mittelgrosse (ca 20x20 cm ) Auflauf - oder Backform dünn mit Öl auspinseln, die Masse darin verteilen und mit einem Löffel glattstreichen.

Bei 200 °C auf mittlerer Schiene, 45 Minuten backen.

Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, auf ein Brett stürzen und im völlig erkalteten Zustand in ca. 4 x 4 cm grosse Quadrate schneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine