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Saltimbocca alla Romana (Italien)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbschnitzel (à 60-70gr)
4 ScheibeParmaschinken
Salbeiblätter
60 GrammButter
5 EsslöffelWeisswein
 Salz
 Pfeffer
Procedere
die Zubereitung:

Schnitzel flach drücken, schwach salzen und pfeffern (der Schinken ist schon salzig!). Zwischen zwei Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mittel Holzspiessen fest stecken.

50 gr Butter erhitzen und darin die Schnitzel bei starker Hitze auf jeder Seite ca 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Mit Weisswein den Bratenfond loskochen und die restliche Butter einschlagen. Diese Sauce über die Saltimbocca giessen.

Dazu gibt's: : Spaghetti

Getränk: : Weisswein, Rosé


Anmerkungen zum Rezept:
keine