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Zuppa Di Asparagi (Italienische Spargelsuppe)
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die Zutaten:
500 Grammgrüner Spargel
Zwiebel
2000 MilliliterGemüsebrühe
20 GrammButter
20 GrammOlivenöl
1 BundPetersilie
 Salz
100 GrammParmesan; fein gehobelt
 Croutons
die Zubereitung:

Die Spargelstangen schälen, die Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und beiseite legen.

Butter und Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin weich dünsten. Die Spargelstangen einige Minuten mitdünsten. Salzen und mit Gemüsebrühe aufgiessen.

Mindestens eine Stunde köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Spargelspitzen dazugeben und auf kleiner Flamme fünf Minuten mitkochen.

Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen, Croutons und Parmesan dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine