Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelauflauf
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
50 GrammButter
 Alz
 Feffer
1 PrisePiment
Lorbeerblatt
250 GrammMatjes-Hering (eingelegt
250 MilliliterSahne
125 MilliliterMilch
 Ill
6 EsslöffelPaniermehl
30 GrammButter
die Zubereitung:

Kartoffel- und Zwiebelwürfel bei Mittelhitze unter Wenden anbraten, würzen und die Hälfte in eine Auflaufform füllen. Das Lorbeerblatt (in Stückchen) und den Fisch (2 cm breit Streifen) darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffeln abdecken. Sahne, Milch und Dill verquirlen und darübergiessen. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen auflegen und bei = 220 °C , 35 min. Garen. Dazu: saure Gurken und rote Bete. Eiweiss: 74 g; Fett: 199 g; Kohlehydrate: 189 g; Energie: 11960 kJ / 2849 kcal

Zubereitung 65 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine