Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Torrone Fudge
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 MilliliterRahm
300 GrammZucker
1/2 Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
2 EsslöffelWasser
40 GrammHaselnüsse halbiert
80 GrammKandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt
100 Grammweisse Schokolade gehackt
die Zubereitung:

Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.

Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.

Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine