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90 Gramm | Weizenmehl; (Type 1050) (1) |
30 Gramm | Weizenmehl; (Type 1050) (2) |
1 Prise | Backpulver |
| Salz |
20 Gramm | Diabetikersüsse; (1) |
10 Gramm | Diabetikersüsse; (2) |
40 Gramm | Butter oder Margarine (1) |
20 Gramm | Butter oder Margarine (2) |
1 | Ei Gewichtsklasse 3 |
100 Gramm | Quark mager |
| Süssstoff flüssig |
15 Gramm | Vollkorngriess |
| Fett |
| Paniermehl |
125 Gramm | Himbeeren tiefgekühlt |
2 Esslöffel | Wasser kalt |
Mehl (1), Backpulver, Salz, Diabetikersüsse (1), Butter oder Margarine (1) und kaltes Wasser verkneten. Ca. 30 Minuten kalt stellen.
Mehl (2), Diabetikersüsse (2) und Butter oder Margarine (2) zu Streuseln verarbeiten. Quark mit Süssstoff und Griess verrühren. Eiweiss steif schla unterheben.
Tortelett-Förmchen (Anzahl x 4 - Durchmesser 8 cm) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Mit Teig auslegen. Quark und Beeren einfüllen. Streusel daruebe verteilen. Im heissen Backofen ca. 25 Minuten backen.
E-Herd: Grad: 200
Gas: Stufe: 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |