Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pizzateig
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammMehl
15 GrammHefe
1 TeelöffelZucker
6 TeelöffelMilch lauwarm
1 PriseSalz
2 EsslöffelÖl
die Zubereitung:

Alles in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten. An einem warmen Ort zugedeckt ca 30 Minuten gehen lassen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen und nach Geschmack belegen.

(Teigmenge ist für ein rundes Pizzablech ca. 30/33 cm.)


Anmerkungen zum Rezept:
keine