Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsereis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammReis
250 GrammChampignons
2 mittelZwiebel
Paprikaschoten
4 mittelTomaten
Oliven
1/2 BundPetersilie
4 EsslöffelÖl
1000 MilliliterFleischbrühe
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Reis trocken abreiben, Champignons, Zwiebeln, Tomaten klein schneiden, in heissem Öl gut anrösten, den Reis, Oliven, Gewürze und Petersilie beigeben, kurz durchrösten, nach und nach mit Brühe aufgiessen und offen etwa 20 Minunten gar kochen, bis die Flüssigkeit verkocht und der Reis körnig weich ist.

Quelle : Kochen Tag für Tag von Thomas Becker Copyright 83


Anmerkungen zum Rezept:
keine