Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Dip mit Zucchini und Curry
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zucchini
Zwiebel
3 EsslöffelÖl
3 EsslöffelCrème fraîche
2 TeelöffelZitronen Saft
2 TeelöffelCurry mild
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Zucchini- und Zwiebelwürfel in heissem Fett 3 Minuten andünsten. Im Mixer pürieren und Crème fraîche unterrühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Passt zu allen Gemüsesorten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine