Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Grammgrüner Spargel
Kaninchenfilets
1/2 BundKoriander
1 PriseChilisauce, (Asienladen)
125 GrammKokosmark (Asienladen)
125 GrammMayonnaise
4 EsslöffelNussöl
2 TeelöffelSesamöl
1 Packung5-Gewürzpulver, (Asienladen)
 Salz
 Pfeffer
 Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration
die Zubereitung:

ca. 7 cm lange Stücke schneiden.

In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschliessend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten.

Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.

Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine