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1000 Gramm | grüner Spargel |
4 | Kaninchenfilets |
1/2 Bund | Koriander |
1 Prise | Chilisauce, (Asienladen) |
125 Gramm | Kokosmark (Asienladen) |
125 Gramm | Mayonnaise |
4 Esslöffel | Nussöl |
2 Teelöffel | Sesamöl |
1 Packung | 5-Gewürzpulver, (Asienladen) |
| Salz |
| Pfeffer |
| Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration |
ca. 7 cm lange Stücke schneiden.
In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschliessend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten.
Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren.
Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |