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1 gross | Zwiebel |
250 Gramm | Champignons |
| Schweineschnitzel von 125 g |
1 | Knoblauchzehe |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Butter |
3 Esslöffel | Semmelbrösel |
4 Esslöffel | Weisswein trocken |
200 Gramm | Sahne |
100 Gramm | Emmentaler gerieben |
Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.
Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die Champignons darin 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Semmelbrösel, den Wein und die Sahne einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Den Grill vorheizen.
Die Pilzmischung über die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse darüberstreuen. Das Gericht im Grill überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und grüner Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |