Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sheep Herder Bread
Zutaten für 18 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 TasseActive Sourdough Starter
4 Tasseflour unbleached
2 Esslöffelsugar
2 Esslöffelshortening melted
1 Teelöffelsalt
1/4 TeelöffelBaking soda
die Zubereitung:

Instructions:

Into a large bowl, sift the dry ingredients, and dig a well in the center of the sourdough starter. Blend the dry mix into the starter from the edges with enough flour to knead until smooth and shiny. Place in greased bowl and let rise until almost double. Shape into 2 loaves and place in greased bread pans. Bake at 375 degrees F until done.


Anmerkungen zum Rezept:
keine