Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleischspiesse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammRinderhackfleisch
1 ScheibeEingeweichtes Toastbrot
Ei
1 EsslöffelSenf
Zwiebel 50g
1/2 BundPetersilie gehackt
Knoblauchzehe zerdrückt
 Salz
 Pfeffer
Möhren 200g
250 GrammKartoffeln
150 GrammSpeck durchwachsen, in Scheiben
die Zubereitung:

Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel, Kräuter un Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus formen. Geputzte Möhre und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 °C auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten. Dazu: Kräutersosse, Baguette Pro Person ca. 580 kcal (2440 kJ) Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine