Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Mehl |
250 Gramm | Margarine |
2 Teelöffel | Salz |
2 Packung | Trockenhefe |
1 Teelöffel | Zucker (1) |
600 Gramm | Kürbis |
2 Esslöffel | Wasser |
3 Esslöffel | Zucker (2) |
Den Kürbis in Stückchen schneiden und mit dem Wasser und Zucker (2) in einen Topf geben. Aller zu Mus zerkochen.
Mehl und Margarine auf der Heizung leicht erwärmen. Die Trockenhefe mit dem Zucker (1) in einer grossen Tasse mischen und die gleiche Menge warmen Kürbismus hinzugeben. Auf die Heizung stellen und gehen lassen.
Die Zutaten zusammengeben und gut durchkneten. Zu einem Kloss formen und etwa zwei Stunden gehen lassen.
Dann nochmals durchkneten und in eine gut gefettete (grosse) Kastenform geben. Nochmals gehen lassen.
Anschliessend etwa 30 Minuten bei 225 °C im Ofen backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |