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Ragu alla napoletana - geschmorte Fleischröllchen
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammPinienkerne
100 GrammRosinen
Knoblauchzehen
2 BundPetersilie
75 GrammParmesan-Käse am Stück
Rinderrouladen a ca 200 g
 Salz
 schwarzer Pfeffer
2 EsslöffelButterschmalz
3 TeelöffelTomatenmark
1 Packung(400 ml) Rinderfond
400 MilliliterRotwein
1 EsslöffelMehl
 Holzspiesse
die Zubereitung:

Pinienkerne goldbraun rösten. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Parmesan reiben. Pinienkerne und Petersilie, bis auf jeweils 1 El Parmesan, Knoblauch und Rosinen mischen.

Rouladen quer halbieren und flacher klopen, würzen. Füllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen, feststecken.

Butterschmalz im Bräter erhitzen. Rouladen darin rundum kräftig anbraten. Tomatenmark, Fond und Wein einrühren. Alles zugedeckt ca 2 Stunden schmoren.

Rouladen herausnehmen, warm stellen. Mehl und 2 El Wasser glatt rühren. In den Fond rühren, ca 5 Min köcheln. Abschmecken. Anrichten und mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen.

dazu Makkaroni und Schmortomaten Getränk ital Rotwein aus der Aglianico-Traube z.B. Rubrato von Feudi


Anmerkungen zum Rezept:
keine