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100 Gramm | Pinienkerne |
100 Gramm | Rosinen |
3 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Petersilie |
75 Gramm | Parmesan-Käse am Stück |
6 | Rinderrouladen a ca 200 g |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
3 Teelöffel | Tomatenmark |
1 Packung | (400 ml) Rinderfond |
400 Milliliter | Rotwein |
1 Esslöffel | Mehl |
| Holzspiesse |
Pinienkerne goldbraun rösten. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Parmesan reiben. Pinienkerne und Petersilie, bis auf jeweils 1 El Parmesan, Knoblauch und Rosinen mischen.
Rouladen quer halbieren und flacher klopen, würzen. Füllung darauf verteilen. Rouladen aufrollen, feststecken.
Butterschmalz im Bräter erhitzen. Rouladen darin rundum kräftig anbraten. Tomatenmark, Fond und Wein einrühren. Alles zugedeckt ca 2 Stunden schmoren.
Rouladen herausnehmen, warm stellen. Mehl und 2 El Wasser glatt rühren. In den Fond rühren, ca 5 Min köcheln. Abschmecken. Anrichten und mit Petersilie und Pinienkernen bestreuen.
dazu Makkaroni und Schmortomaten Getränk ital Rotwein aus der Aglianico-Traube z.B. Rubrato von Feudi
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |