Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chinakohl-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammHähnchenfilet
Zwiebel
1000 GrammChinakohl
1 DoseMais
600 GrammKartoffeln
2 EsslöffelRapsöl
1500 MilliliterGemüsebrühe
200 MilliliterCrème fraîche
1 BundPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Sojasosse
die Zubereitung:

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.

Das Öl in einem Topf erhitzen, das Fleisch und Zwiebel anbraten. Die Kartoffel zugeben und andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und 20 Minuten garen. Zehn Minuten vor Garende Chinakohl und Mais zugeben und mit der Crème fraîche verfeinern.

Mit Salz, Pfeffer und Sojasosse abschmecken. Mit fein gehackter Petersilie den Eintopf verfeinern.


Anmerkungen zum Rezept:
keine