Mehl mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Milch gut verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen die Granatäpfel halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauslösen. Reste von gelben Zwischenhäuten
gut entfernen. Die Bananen pellen, das Fruchtfleisch würfeln, mit den Granatapfelkernen, Orangenlikör und Limetten- oder Zitronensaft vermischen, abdecken und kalt stellen. Ei und Eigelb unter den ausgequollenen Crêpeteig rühren. Ca. 10 g Butter in einer Crêpepfanne schmelzen lassen, 1 Kelle Teig hineinfüllen, einen dünnen, nur leicht
gebräunten Eierkuchen backen, Eierkuchen auf eine Platte gleiten lassen,
ein Sechstel von dem Fruchtsalat auf die eine Hälfte geben, die andere
Hälfte darüberklappen. Die weiteren 5 Crêpes genauso backen und füllen,
über alle zusammen Puderzucker stäuben, lauwarm servieren.
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