Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überkrustete Lammfilets
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Lammrückenfilets
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelBratbutter
Kruste
1 EsslöffelSenf
Knoblauchzehe gepresst
 Thymian je nach Geschmack
 Majoran je nach Geschmack
1 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelPaniermehl
1/2 EsslöffelErdnussöl
die Zubereitung:

Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.

Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).

Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten braten.

Notizen (*1) : 23182428, -57094305, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031817601, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine