Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocado-Dip mit Eiern
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
für vier Portionen
Eier
Avocado
50 GrammBlauschimmelkäse(z.B. Roquefort, Gorgonzola)
Knoblauchzehe
1/2 Zitrone
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Eier in acht Minuten hart kochen. Schälen und sehr fein hacken. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch und Blauschimmelkäse durch ein Sieb streichen oder mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Eiern (einen Esslöffel zurückhalten) verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dip mit dem restlichen Ei verrühren.

* (Pro Portion ca. 22 Kalorien / 920 Joule) ** Article: Of zer.t-netz.essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine