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1 | Lammschulter |
500 Milliliter | Rinderfond |
700 Milliliter | Rotwein trocken |
2 | Zwiebel |
50 Gramm | Schinkenspeck |
2 | Kartoffeln |
2 | Möhren |
1 | Lauch Stange |
1/4 | Sellerie Knolle |
10 | Knoblauchzehen ungeschält |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
| Rosmarin Zweig |
| Thymian |
250 Gramm | weisse Bohnen eingeweicht |
| Bohnenkraut |
2 Esslöffel | Sahne geschlagen |
| Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
"Wintergenüsse"
Falls nötig, Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern, in Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten und in einen Bräter legen. Die Zwiebeln und den Schinken klein schneiden, in der Pfanne leicht bräunen und zum Fleisch geben. Das Gemüse fein schneiden und im restlichen Fett rösten. Mit dem Fond ablöschen und Rotwein, Knoblauchzehen, Tomatenmark, Rosmarin und Thymian zum Fleisch geben. Für 60 Minuten in den auf 170 °C vorgeheizten Backofen geben. Fleisch zwischendurch begiessen.
Nach 60 Minuten die gewürfelten Kartoffeln und die eingeweichten Bohnen mit Bohnenkraut dazugeben und weitere 30 Minuten garen lassen. Dann das Fleisch portionieren und warmstellen. Abschmecken, die Sahne unterziehen und das Fleisch wieder dazugeben.
Notizen (*1) : 23182418, -57065330, Ambrosia
Fingerprint : 30576693, -1031818117, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |