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Gefüllte Ziege o. Lamm (katsikaki i arni batudo)
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die Zutaten:
6000 GrammLamm o. Ziege (1kl.Tier)mit den Innereien
1 BundDill fein geschnitten
500 GrammHartkäse, wenn möglich ausNaxos
250 GrammSchmer o. gesalzenesS
1 1/2 TasseReis
2 TasseButter
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Naxos

Das Lamm sorgfältig säubern und waschen. Die Innereien in kleine Würfel, die Zwiebeln in Scheiben schneiden. In eine grosse Pfanne die Hälfte der Butter geben und darin die Leber und die Zwiebeln anbraten. Dann Schweinefett, Reis, Dill sowie Salz und Pfeffer zugeben. Mit etwas Wasserdie Zutaten 2-3 Minuten andünsten. Die Füllung von der Flamme nehmen, den Käse in Stücke schneiden und mit der Füllung vermischen. Das Lamm damit füllen und mit einem kräftigen Faden und einer dicken Nadel zunähen. Von aussen das Lamm mit Salz + Pfeffer einreiben und mit der restlichen Butter bestreichen. Wenn das Lamm im Backrohr gebraten werden soll, die Hinterbeine mit einem Vorderteil zusammenbinden, damit das Lamm eine runde Form bekommt.

Das Gericht bei schwacher Hitze 3 Stunden braten.

Notizen (*1) : 23182464, -57104116, Ambrosia

Fingerprint : 30576693, -1031818398, Kalorio


Anmerkungen zum Rezept:
keine