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1 1/2 Esslöffel | Fünfewuerz Pulver |
| Pfeffer |
| Zimt |
| Nelken |
| (Fenchel, Anis) |
5 Esslöffel | Erdnussöl |
500 Gramm | Lammkeule |
200 Gramm | rote Zwiebel |
500 Gramm | Brokkoliröschen |
200 Gramm | Basmatireis |
2 Esslöffel | Grüner Reis (Asia-Läden) |
| Salz |
1 Esslöffel | Sojasosse |
| Nach Geschmack mehr |
125 Milliliter | Wasser |
5-Gewürze-Pulver und (tm)l verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und Streifen schneiden. Mit dem Gewürz-(tm)l mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Zwiebeln pellen und achteln. Brokkoli waschen und zerteilen.
Basmati- und grünen Reis in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.
Wok erhitzen und das Lammfleisch darin unter Wenden 5 Minuten braten. Zwiebeln und Brokkoli zufügen, mit braten. Mit Wasser und Sojasosse ablöschen und zugedeckt 3 Minuten garen.
Reis auf einem Sieb abtropfen lassen und dazu reichen.
Notizen (*1) : 636 kcal
Fingerprint : 30576693, -1031818574, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |