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| in mundgerechte Stucke |
400 Gramm | Kleine Zwiebeln; in Ringe |
5 Teelöffel | Salz |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | Rote Paprikaschote; beide in kurze, schmale Streifen |
500 Milliliter | Weissweinessig |
300 Milliliter | Wasser |
300 Gramm | Zucker |
1/2 Teelöffel | Pfeffer |
2 Teelöffel | Selleriesalz |
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrühren. In ein Sieb geben und leicht abspülen.
Essig mit Wasser und den Gewürzen verrühren, mit Zucchini, Zwiebeln und Paprika aufkochen lassen. Dann bei sehr milder Hitze etwa 30 Minuten ziehen lassen.
Gemüsemischung noch heiss in gut ausgespülte Gläser füllen, verschliessen und kühl aufbewahren. Hält sich ungeoeffnet etwa 3 Monate.
Zu kaltem Braten, Schinken und Käse. Zu gegrilltem Fleisch und Geflügel oder einfach auf frischem Bauernbrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |