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4 | Hähnchenbrüste mit Haut |
3 Esslöffel | Olivenöl |
4 Zweig | Zitronenthymian |
1 | Babyananas |
4 | Aprikose |
4 | Pflaumen oder Zwetschgen |
1 Teelöffel | Bunter Pfeffer gemörsert |
1 | Baguette |
2 Esslöffel | Erdnussöl |
1 | Vanilleschote |
2 | Limetten Saft davon |
1 Esslöffel | Ahornsirup |
| Salz |
| Pfeffer |
| Minze, Melisse |
4 | Zahnstocher |
Zubereitung Hähnchenbrüste kalt abbrausen, mit Krepp abtrocknen.
Haut von einer Seite leicht ablösen und Thymianzweige darunter schieben. Haut darüber ziehen und mit Zahnstocher befestigen. Hähnchenbrüste mit Öl einstreichen, auf den Rost legen, ringsum angrillen und bei mässiger Hitze komplett durchgaren. Ananas oben und unten abschneiden, ringsum die Schale entfernen und in kleine Scheiben zerteilen. Aprikosen und Pflaumen halbieren, Stein entfernen. Öl mit Pfeffer vermengen und die Früchte damit ringsum einstreichen, auf dem Rost grillen. Mark aus der Vanilleschote schaben, mit Erdnussöl verrühren. Baguettescheiben einseitig damit bestreichen, auf den Rost legen und grillen, bis sie goldgelb sind.
Ahornsirup mit Limettensaft verrühren und nach dem Anrichten über die Früchte verteilen. Mit Melisse- und Minzestreifen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |