Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Entrecôte mit Leas Kräuterbutter
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammEntrecôte (ein schön Mamoriertes)
250 GrammButter
Schalotten
3 EsslöffelPetersilie
1 EsslöffelEstragon fein gehackt
 Pfeffer
 Salz
1/2 Zitrone Saft
die Zubereitung:

Entrecôte scharf in guter Butter anbraten und dabei immer wieder mit der Butter übergiessen. Mit Pfeffer & Salz würzen. Im Ofen auf dem Rost warm halten.

Weiche Butter mit den feingehackten Schalotten, den fein gehackten Kräutern und dem Zitronensaft mischen, in Folie zu einer Wurst von drei bis vier Zentimetern Durchmesser einrollen. Zum Servieren Taler abschneiden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine