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100 Gramm | brauner Zucker |
2 Esslöffel | Speisestärke |
1/8 Teelöffel | Salz |
480 Milliliter | Milch |
2 | Eigelb; leicht verschlagen |
2 Esslöffel | Butter |
1 Teelöffel | Vanilleextrakt |
Zucker, Stärke und Salz in einem Topf verrühren. Milch und Eigelb verschlagen, nach und nach in die Zucker-Mischung rühren.
Alles unter dauerndem Rühren zum Kochen bringen bis die Mischung brodelt und eindickt. Eine Minute unter Rühren kochen. Vom Herd nehmen, Butter und Vanille einrühren.
In Portionsgefaesse giessen, leicht abkühlen lassen, dann kalt stellen.
Nach Belieben mit etwas geschlagener ungesüsster Sahne und zerstossenen Butterscotch Tropfen garnieren.
schon reduziert, 80 g würden aber auch reichen. Konsistenz des Puddings ist schön, nicht zu fest.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |