Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pellkartoffeln mit Avacado-Quark
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffeln neue
Vollreife Avocado
250 GrammQuark 40%
 Zitrone Saft
 Salz
 Pfeffer
1/2 Salatgurke
 Basilikum Blättchen
die Zubereitung:

Kartoffeln bürsten, in Salzwasser 20 Minuten kochen. Avocado schälen, im Mixer pürieren, mit Quark (40%), Saft einer Zitrone zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatgurke schälen, raspeln, unter den Quark rühren. Mit Basilikumblättchen garnieren, zu den Kartoffeln reichen.

(Pro Portion ca.535 kcal/2240 kJ)


Anmerkungen zum Rezept:
keine