Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zweierlei Fleisch
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 ScheibeGeräuchertes
1 ScheibeSpeck durchwachsenen
1 ScheibeRindfleisch mager
Zwiebel
Nelken
Handvoll Gewürze (Thymian, Estragon, zerdrückte Lorbeerblätter)
Tomate
Sauce
 Mehl und Rahm
die Zubereitung:

Fleisch anbraten, dabei Zwiebeln, Nelken und oben genannte Gewürze über das Bratengut streuen. Etwa gegen Ende der Garzeit geviertelte Tomaten dazugeben. Die Sosse mit Mehl und Rahm andicken.

Falls jemand mehr über diese Rezepte der ländlichen Kochkunst wissen will (ich halte das nicht für Werbung!)

Dieses Kochrezept ist dem Buch Koch- U. Backkünste Der Landfrauen Des Parksteiner Landes entnommen. Es ist erhältlich bei Marga Kick, Neustaedter Str.4, 92711 Parkstein, Tel. 09602/6828, für 24, 80 Dm + Porto + Verpackung **


Anmerkungen zum Rezept:
keine