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200 Gramm | Mehl |
250 Milliliter | Milch |
75 Milliliter | Weisswein |
75 Milliliter | Wasser |
4 | Eier |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffel | Öl |
150 Gramm | Emmentaler aus der Schweiz |
100 Gramm | Greyerzer-Käse |
125 Milliliter | Weisswein |
| wreisse Pfeffer |
| Muskatnuss |
30 Gramm | Butter |
1 Esslöffel | Mehl |
375 Milliliter | Milch |
150 Gramm | Emmentaler aus der Schweiz |
2 Esslöffel | Kirschwasser |
| wreisse Pfeffer |
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig rühren und 60 Minuten quellen lassen.
Öl erhitzen und aus dem Teig nacheinander dünne Pfannkuchen backen.
Für die Füllung Käse reiben, mit Wein verrühren, mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse gleichmässig auf die Pfannkuchen verteilen, diese zweimal zusammenklappen und dachziegelartig in eine gerettete Auflaufform legen Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und andünsten. Mit Milch ablöschen, aufkochen und Käse darin schmelzen. Mit Kirschwasser und Pfeffer abschmecken. Masse über die Pfannkuchen geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 20 bis 25 Minuten.
Beilage: Blattsalat.
der Stadtwerke Bochum
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |