Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchsuppe aus Malaga Ajo blanco de Malaga
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMandeln geschält
Knoblauchzehen frisch
200 GrammWeissbrot ohne Rinde
250 MilliliterOlivenöl fein
1000 MilliliterWasser eiskalt
250 GrammEntkernte Traubenbeeren
 Salz
 Weissweinessig
 Milch
die Zubereitung:

Mandeln, geschälten Knoblauch und das in möglichst wenig Milch eingeweichte Brot pürieren. Langsam erst das Öl, dann ein Liter eiskaltes Wasser hinzufügen. Die Suppe mit Salz und Essig abschmecken. Für mindestens eine Stunde kalt stellen.

Jede Portion über einem Eiswürfel anrichten und mit den entkernten Traubenbeeren garniert servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine