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250 Gramm | Tortellini (oder Farfalle) |
300 Gramm | Tk junge Brechbohnen |
| Fleischbrühe |
2 Beutel | Knorr Salatkrönung |
| Für klare Kräutersosse "italienische Art" |
6 Esslöffel | Öl |
6 Esslöffel | Wasser |
2 Esslöffel | Creme fraîche |
5 Esslöffel | Tomatenketchup |
250 Gramm | Cocktailtomaten |
200 Gramm | Zucchini |
1/2 Beutel | Oliven mit Paprika |
Tortellini (oder Farfalle) - weichkochen. Brechbohnen in etwas Fleischbrühe nach Anweisung garen.
Salatsosse
Knorr Salatkrönung, Öl, Wasser, Creme fraîche und Tomatenketchup gut miteinander verrühren.
Nudeln und Bohnen untermischen.
Cocktailtomaten vierteln, Zucchini in Stifte schneiden (oder grob raspeln). Oliven in Scheibchen schneiden.
Alles zu den Nudeln und Bohnen geben, gut mischen und ziehen lassen. **
Gepostet von: Andreas Jenet
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |