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500 Gramm | Broccoli |
3 | Tomaten |
1 | Zitrone Saft |
25 Gramm | Pinienkerne |
60 Gramm | Parmesan |
4 Esslöffel | Olivenöl |
6 | Basilikum Zweige |
3 Prise | Tabasco |
| Salz |
| Pfeffer |
Die Pinienkerne in einer heissen Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Tomaten überbrühen und häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Den Parmesan in Späne hobeln. Den Zitronensaft mit dem Öl, dem Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren.
Den Broccoli in Röschen teilen. 3 Minuten blanchieren.
Den warmen Broccoli auf einer Platte anordnen. Die Tomate, die Pinienkerne und den Parmesan darüberstreuen. Mit der Sauce beträufeln und mit dem Basilikum garnieren.
2-3 Personen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |